Cобери свой диван!

18 Июня 2015

Одинаковые, типовые интерьеры комнат давно остались в воспоминаниях. Раньше комплекты мягкой мебели ограничивались небольшим набором моделей, сейчас этот выбор настолько велик, что не всегда можно найти именно ту модель, которая устроит по всем параметрам и идеально впишется в интерьер комнаты. Если перед Вами стоит цель, не просто создать уютный уголок для отдыха, но и отличиться неповторимым дизайном, модульная система «Палермо», представленная мебельной фабрикой «Ладья», будет в этом верным помощником.

Модульная система – отличное решение для создания уютной обстановки дома. Она выполнена в современном, минималистичном стиле, что в отличие от традиционных диванов, не загромождает комнату, а делает ее легкой, свободной, открытой и очень уютной. В её состав входит 15 модулей, позволяющих составлять множество вариаций в рамках замкнутого пространства. Это находка для творческих людей, открывающая практически безграничные возможности в моделировании интерьера.

палермо-2.jpg

Модульная система «Палермо» отвечает всем тенденциям мебельного производства. На каждом этапе изготовления отдел контроля качества мебельной фабрики «Ладья» проводит тщательную проверку каждого изделия. Основание модулей выполнено из древесины хвойных и лиственных пород, прошедшей входной контроль качества и специальный сушильный цех, чтоб влажность соответствовала требованиям ГОСТ. Такая обработка сырья позволяет избежать в процессе эксплуатации появления скрипов, растрескивания и других дефектов.

Наполнение спального места выполняется из современных и качественных материалов, которые отлично держат форму в течение долгого времени. Стоит отметить, что пружинный блок, в матрасе, представляет собой конструкцию из стальных пружин и эластичного пенополиуретана на противошумной подкладке из Геотекстиля ®, который защищает чехол от преждевременного изнашивания. Этот материал наделён множеством плюсов: не подвержен воздействию плесени, грибков, насекомых, обладает отличной прочностью, упругостью, воздухо- и влаго- проницаемостью, не наносит вреда окружающей среде и обладает возможностью вторичной переработки.

Для трансформации модулей М2Р и М3Р, используется  механизм «Дельфин», который на сегодняшний день является самым востребованным и безотказным. Он довольно прост в использовании и в разобранном виде создает ровное и удобное спальное место. Для трансформации дивана в положение кровать, модуль не нужно отодвигать от стены, что позволяет сэкономить свободное пространство в помещении. Модули М1Я, М2Я, М3Я и оттоманка О1 снабжены вместительным бельевым ящиком с надежным подъемным механизмом «Акос». С помощью этих модулей можно не только дополнить модульную систему удобными элементами, но и использовать бельевые ящики для хранения белья.

Компания «Ладья» сотрудничает с крупными и надёжными поставщиками мебельных тканей. Большой выбор расцветок и видов материалов представлен в каждом салоне, благодаря которым с помощью продавцов-консультантов можно подобрать самые разнообразные расцветки и текстуры готового изделия.

Только с модульными диванами Вы создадите собственную неповторимую атмосферу и насладитесь создавшимся комфортом, а консультанты фирменных салонов «Ладья» помогут с выбором именно того комплекта и расцветки, которые будут радовать Вас  долгие годы.