Раскладные кресла-кровати: советы по выбору

14 Апреля 2014

Прежде чем купить раскладное кресло, нужно определиться с его назначением – как часто его планируется использовать, регулярно, периодически или изредка.

Чаще всего оно рассматривается как дополнительное спальное место, которое всегда будет в запасе – для гостя, решившего остаться. В обычное время оно может служить хозяевам как уголок для комфортного отдыха и чтения. Если вы планируете проводить в нем время, выбирайте модель с мягкими и объемными подлокотниками. Такая мебель более уютна.

Другой вариант – раскладное кресло для детской комнаты. К этим моделям уже предъявляются более высокие требования: они должны легко трансформироваться и подходить для ежедневного сна.

Многие родители решаются купить кресло-кровать, потому что это недорого и очень компактно. Такая мебель позволяет в считанные секунды освободить ценное пространство, обеспечив ребенку место для полноценных игр. В то же время по степени удобства она ничуть не уступает качественному дивану. Ортопедическое основание гарантирует чаду спокойный и комфортный сон.

Купить кресло кровать в Москве сегодня не проблема. Это можно сделать в многочисленных мебельных магазинах и торговых центрах, но гораздо проще подобрать нужную модель и оформить заказ в Интернете. Так вы сэкономите свое ценное время.

Где бы вы ни решили купить кресло-кровать, обязательно поинтересуйтесь производителем, почитайте информацию об этой мебельной фабрике в Интернете.

К сожалению, в Москве трудится немало сомнительных предпринимателей, изготавливающих мебель в гаражах. И, конечно, они не могут гарантировать ни качество исходных материалов, ни качество сборки. Их единственное преимущество – цена.

Купить кресло-кровать дешево – безусловно, большой соблазн. Но помните о том, что эту вещь вы покупаете не на несколько месяцев, а на несколько лет. И очень желательно, чтобы за эти годы она не потеряла свой внешний вид и исправно функционировала.