Не пропустите спецпредложение на угловой диван-кровать Реймс

6 Октября 2015

Уважаемые покупатели! Спешим Вам сообщить, что в интернет-магазине Мебельной фабрики Ладья стартовала АКЦИЯ на угловой диван-кровать Реймс!

Восхитительный диван с элегантным дизайном, высоким уровнем комфортности, идеален для гостиной. Выполненный с элементами восточного стиля, Реймс представляет собой переплетение роскоши, изящества и так модной в нынешнее время эргономики. Множество подушек и округлая форма подлокотников переносят в атмосферу уюта и поистине королевского отдыха.

Основные преимущества модели: 

1. Функциональность. Диван оснащен удобным механизмом трансформации «дельфин», позволяющим без лишних усилий, превратиться в просторную и комфортную кровать. Вместительный ламинированный ящик для спальных принадлежностей удобно расположен под сиденьем канапе.

2.  Безопасность. Используемые в конструкции дивана «Реймс», экологически чистые материалы и комплектующие исключают вредное воздействия на организм, а так же появления посторонних запахов в доме.

3. Комфортность. Глубина и высота посадочного места этого дивана способствуют максимально комфортному размещению. Угол наклона спинки может быть подобран индивидуально, обеспечивая оптимальное положение - поддерживая при этом плечи, снимая нагрузку с колен и поясницы. Высокий комфорт сна обусловлен наличием комбинированного наполнителя: пружинная змейка и высокоэластичный ППУ.

4.  Эргономичность. Конструктивные особенности дивана позволяют ему совмещать в себе такие, несовместимые на первый взгляд, вещи, как небольшие размеры и все преимущества полноценного углового дивана. Съемный чехол приспинных подушек облегчает уход за мебелью, тем самым косвенно обеспечивает чистоту и дополнительный  комфорт в вашем доме. 

5.  Долговечность. Оптимальные условия для просушки древесины, используемой в конструкции каркаса дивана «Реймс», обеспечивают максимальные эксплуатационные свойства. Используемый в качестве наполнителя мягких элементов мебельный ППУ, исключает преждевременное проседание, сохраняя тем самым безупречный внешний вид дивана на протяжении всего срока эксплуатации.

Габаритные размеры: 2370 х 1530 х 870 мм
Спальное место: 2000 х 1400 мм

Предлагаем Вам ознакомиться с акционными тканями:

1.  magnolia beige_1.jpg +  Velvet Lux 52.jpg
        Magnolia Beige                        Velvet lux 52

2.  Djulia 02.jpg + Savana 16.jpg +  domus chocolate1_1.jpg
          Джулия 02                         Cавана 16                       Domus Chocolate

Успейте приобрести эту модель по сниженной цене, всего за 29 990 руб.*

Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что данное специальное предложение действует только при покупке модели исключительно в интернет-магазине мебельной фабрики Ладья!


* Ткани на акцию определяются производителем. Количество диванов ограничено.