Встречайте, диван-кровать Катрин в новом дизайне

2 Апреля 2015

Уважаемые покупатели! Спешим Вам сообщить, что всем полюбившийся диван-кровать КАТРИН теперь будет выпускаться в новом современном и более красивом дизайне.

900 x 456 px to site- Катрин Н(светлый) спереди.jpg

Габаритные размеры: 2090 х 950 х 940 мм

Спальное место: 1930 х 1330 мм

Преимущества модели:

  1. Эстетичность: композиция модели строится на смешении строгости и рациональности. Главная особенность такого стилевого микса состоит в том, что все основные элементы дизайна четко подчиняются функциональному назначению, обеспечивая дивану органичный внешний вид.
  2. Функциональность:
    • задняя спинка дивана защищает от соприкосновения с холодной стеной во время сна и при трансформации в кровать;
    • механизм трансформации «еврокнижка» обеспечивает не только простой и удобный способ раскладывания дивана, но и необычайно просторное и комфортное спальное место;
    • 900 x 456 px to site- Катрин Н(светлый) разложеный.jpg

    • вместительный ламинированный ящик для спальных принадлежностей удобно расположен под сидением.

    900 x 456 px to site-Катрин Н(светлый) ящик для белья.jpg

  3. Безопасность: используемые в конструкции дивана «Катрин», экологически чистые материалы и комплектующие исключают вредное воздействия на организм, а так же появления посторонних запахов в доме.
  4. Комфортность: благодаря мягким приспинным подушкам наклон и высота спинки могут подбираться индивидуально, а входящий в состав матраса блок пружин и ППУ обеспечивают спальному месту характеристики полноценной двуспальной кровати.
  5. Эргономичность: небольшие габаритные размеры дивана позволяют поместить его практически в любой нише, а благодаря задней спинке диван может быть размещен в центре комнаты, разделяя ее пространство на несколько отдельных зон.
  6. Долговечность:
    • используемый в качестве наполнителя ППУ высокой плотности не проседает и не крошится, сохраняя первоначальный внешний вид дивана на долгие годы;
    • оптимальные условия для просушки древесины, используемой в конструкции каркаса дивана «Катрин», обеспечивают максимальные эксплуатационные свойства;
    • все элементы, входящие в конструкцию дивана, проходят строгий контроль качества, что значительно сказывается на надежности конечного изделия.

Приходите и приобретите удобный диван для вашего комфортного отдыха!

ВНИМАНИЕ! Цена данной модели - от 21 000 руб.

Посмотреть модель в каталоге

Адреса фирменных салонов Ладья