Серия моделей Твист — новинка уже ждёт Вас

16 Марта 2015
Уважаемые покупатели! Сообщаем Вам о том, что модельный ряд фабрики пополнился очередными новинкам. Представляем Вам  диван-кровать Твист 1400  и  кресло-кровать Твист 700.

Cовременный небольшой диван-кровать «Твист» очаровывает с первого взгляда. Несмотря на компактные габаритные размеры, трансформируется в полноценное спальное место, а благодаря удобным подлокотникам и мягким приспинным подушкам обеспечивает комфортную посадку. В комплекте с креслом-кроватью они создадут неповторимый уют в любом доме.

Преимущества:

1. Эстетичность. Продуманная до мелочей ультракомпактная и лаконичная модель, прекрасно подчеркивающая слаженность всех своих внешних элементов, легко вписывается в интерьер любого стиля – начиная от молодежного, заканчивая классическим.

2. Функциональность: 

- Механизм трансформации «Шагающая еврософа» обеспечивает не только простой и удобный способ раскладывания дивана, но и необычайно просторное и комфортное спальное место;

Твист-(2).jpg

- оригинальная конструкция подлокотника позволяет  удобно опереть руку и дает возможность использовать его в качестве небольшого столика, благодаря декоративным накладкам;

Твист-(11).jpg

- вместительный ламинированный ящик для спальных принадлежностей удобно расположен под сидением. 

Твист-(8).jpg

3. Безопасность. Используемые в конструкции дивана «Твист», экологически чистые материалы и комплектующие исключают вредное воздействия на организм, а так же появления посторонних запахов в доме. 

4. Комфортность. Эластичный пенополиуретан в сочетании с металлическими пружинами «змейка» равномерно распределяет вес человека по всей поверхности дивана, снимая тем самым нагрузку с мышц шеи, колен и поясницы, а свободно варьируемая высота спинки способствуют максимально комфортному размещению.

5. Эргономичность. Габаритные размеры дивана «Твист» помогут без труда менять обстановку, создавая различные варианты интерьера у Вас дома, а съемный чехол приспинных подушек облегчает уход за мебелью, тем самым косвенно обеспечивает чистоту и дополнительный  комфорт. 

6. Долговечность. Использование  в качестве наполнителя эластичного пенополиуретана сохранит первоначальный внешний вид на долгие годы. Оптимальные условия для просушки древесины, используемой в конструкции каркаса дивана «Твист», обеспечивает максимальные эксплуатационные свойства.

Габаритные размеры моделей "Твист":
1035/1735 х 990 х 950 мм

Спальное место моделей "Твист"
700/1405 х 990 х 950 мм

Не упустите возможность приобрести НОВИНКИ по доступной цене!!!