Новый угловой диван Норд — стильный дизайн, отличная цена

21 Декабря 2012
Уважаемые покупатели, спешим сообщить Вам, что мебельная фабрика "Ладья" выпустила новую модель - угловой диван "Норд"! 

Угловой диван-кровать «Норд» - это модель с рядом типоразмеров спального места. Модель может быть выполнена как с правосторонним, так и с левосторонним расположением кресла. Диван имеет механизм трансформации типа «Аккордеон» в собранном виде занимает минимальную площадь и при раскладывании имеет высокое и широкое спальное место. Каркас модели выполнен из фанеры, ДВП, ДСП и древесины хвойных пород. Бельевой ящик выполнен из ЛДСП.
Спальное место сформировано на основе пружинных блоков и высококачественного ППУ. Дополнительный комфорт и оригинальность придает модели стеганый чехол. Стежка выполнена на итальянском оборудование «Resta» с использованием в качестве наполнителя инновационного материала «Hоllcon».

Модель имеет ряд особенностей: - подлокотники и сектор имеют сверху декоративные накладки, поверхности которых покрыты специальным полимерным покрытием, идеально имитирующим фактуру натуральной древесины; - на секторе установлена столешница, позволяющая использовать ее как столик. Доступ к бельевому ящику сектора осуществляется с помощью поднятия столешницы вверх. Цвет декора согласно образцам – «Орех», «Венге». Уже в салонах! Спешите приобрести!</div>