Серия моделей Реймс пополнилась новинкой

15 Июля 2015

Уважаемые покупатели! Сообщаем Вам о том, что серия моделей "Реймс" пополнилась Новинкой!

Представляем Вам прямой диван-кровать "Реймс". Тонкий восточный стиль этой модели подчеркивается сочетанием изящно изогнутых подлокотников и обилием мягких подушек. Такой дизайн без сомнения придаст яркости и эксклюзивности любому интерьеру, создав в нем уют и комфорт. 

Reims_1 (1).jpg

Преимущества:

1. Функциональность. Удобный механизм трансформации «еврокнижка», позволит без лишних усилий, превратить диван в двуспальную кровать.

Reims_1 (2).jpg

С задачей хранения постельного белья с легкостью справится вместительный ящик для спальных принадлежностей, выполненный из ламинированного ДСП.

2.  Безопасность. Используемые в конструкции дивана «Реймс», экологически чистые материалы и комплектующие исключают вредное воздействия на организм, а так же появления посторонних запахов в доме.

3. Комфортность. Глубина и высота посадочного места дивана способствуют правильному положению тела при посадке, снимая нагрузку с основных групп мышц. Роль спинки дивана выполняет набор из пяти квадратных подушек, наполненных гипаллергенным материалом - синтепух. Высокий комфорт спального места достигается за счет использования современного материала Холлофайбер и комбинации пружинной змейки с пенополиуретаном высокой плотности. 

4.  Эргономичность. Угол наклона спинки дивана варьируется и может быть подобран индивидуально, что особенно важно для людей с большой комплекцией. Съёмный чехол приспинных подушек облегчает уход за мебелью, тем самым обеспечивает чистоту и положительно влияет на микроклимат в доме. Наличие задней спинки дает возможность поставить диван вплотную к стене, экономя при этом важные сантиметры жилого пространства. 

5.  Долговечность. Высокая прочность дивана достигается за счет каркаса, который выполнен из оптимально просушенной древесины хвойных и лиственных пород. В качестве мягких элементов сидения применяется только мебельный ППУ, он предупреждает преждевременное проседание и сохраняет безупречный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации  дивана.

 

Габаритные размеры: 2380 х 990 х 900 мм
Спальное место: 2020 х 1470 мм

Уважаемые покупатели! У Вас есть замечательная возможность приобрести новинку по АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ - 31 900 руб.*!



*Ткани на акцию определяются производителем.  
 
Ткани на акцию и цена по категориям тканей

Посмотреть модель в каталоге