Новые модели угловых диванов уже в продаже

15 Января 2015
Уважаемые покупатели! Сообщаем Вам о том, что модельный ряд угловых диванов фабрики пополнился сразу двумя интересными моделями. Представляем Вам модели угловых диванов-кроватей "Невада" и "Невада Н". Отличаются модели - наличием - "Невада Н" и или отсутствием - "Невада" декоративных накладок на подлокотниках.

Красивые и функциональные - эти модели станут украшением любого помещения. Мягкие подлокотники и оригинальная прострочка спального места и внешних сторон подлокотников заметно выделяют их из остальных.

Механизм трансформации - "Дельфин", удобный и надежный в ежедневном использовании. 
невада н угол(4).jpg
Основные преимущества моделей:

Функциональность:

а) оригинальная конструкция подлокотника позволяет не только удобно опереть руку, но и дает возможность использовать его в качестве небольшого столика (декоративный элемент доступен в модели «Невада Н»);

б) диван оснащен удобным механизмом трансформации «Дельфин», позволяющим без лишних усилий, превратить диван в просторную и комфортную кровать;

в) вместительный ламинированный отсек для спальных принадлежностей удобно расположен под сидением канапе. 


Долговечность:

а) комбинация двойной простёжки и использование в качестве наполнителя эластичного пенополиуретана значительно увеличивают срок службы чехла, надолго сохраняя безупречный внешний вид;

б) оптимальные условия для просушки древесины, используемой в конструкции каркаса дивана «Невада», обеспечивают максимальные эксплуатационные свойства.

Эстетичность:

а) геометрически выверенные пропорции и тщательная проработка каждого отдельно взятого элемента, придают дивану характерную строгость, но в то же время за счет правильно подобранных цветовых решений обивки и подушек, способен стать прекрасной зоной отдыха в неформальной домашней обстановке.


Комфортность:

а) глубина и высота посадочного места этого дивана способствуют максимально комфортному размещению;  

б) угол наклона спинки может быть подобран индивидуально, обеспечивая оптимальное положение - поддерживая при этом плечи, снимая нагрузку с колен и поясницы.


Безопасность:

а) используемые в конструкции дивана экологически чистые материалы и комплектующие исключают вредное воздействия на организм, а так же появления посторонних запахов в доме.

Эргономичность:

а) конструктивные особенности дивана позволяют ему совмещать в себе такие, несовместимые на первый взгляд, вещи, как небольшие размеры и все преимущества полноценного углового дивана; 

б) съемный чехол приспинных подушек облегчает уход за мебелью, тем самым косвенно обеспечивает чистоту и дополнительный  комфорт в вашем доме.


Обе модели имеют большой ящик для хранения постельных принадлежностей.

Габаритные размеры моделей: 2340 х 1525 х 930 мм
Спальное место моделей: 1400 х 2000 мм

Посмотреть угловой диван-кровать "Невада" в каталоге.
Посмотреть угловой диван-кровать "Невада Н" в каталоге.